tag:blogger.com,1999:blog-4039406571919043960.post4807185179498266451..comments2009-09-12T07:07:47.905+09:00Comments on The Boston Life: みんな de Pizza ☆Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4039406571919043960.post-18600809453183920992009-02-15T01:24:00.000+09:002009-02-15T01:24:00.000+09:00粉雪さんそうなの、発酵なしってかなり良いよね~。しかも普通においしかったし!お試しあれ、です(^^)...粉雪さん<BR/><BR/>そうなの、発酵なしってかなり良いよね~。<BR/>しかも普通においしかったし!<BR/>お試しあれ、です(^^)b<BR/><BR/>シュークリームはそうだね~今度は抹茶クリームにしてみようかな♪Nhttps://www.blogger.com/profile/05282304666275171182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039406571919043960.post-84162425515477275312009-02-15T00:19:00.000+09:002009-02-15T00:19:00.000+09:00MIOちゃん、こんにちわ~(^0^)とっても素敵なブログだよね(*^-^*)みんなでお料理、楽しそう...MIOちゃん、こんにちわ~(^0^)<BR/>とっても素敵なブログだよね(*^-^*)<BR/><BR/>みんなでお料理、楽しそう♪♪<BR/>簡単ピザのリンク見てみました!発酵なしなんて簡単!!<BR/>シュークリームも凄い上手にふくらんだね☆<BR/>お店に出せるよ(o^-’)b<BR/>フィリングを色々アレンジしたりして食べたら美味しいし楽しいよね!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039406571919043960.post-76298222730925573452009-02-14T20:59:00.000+09:002009-02-14T20:59:00.000+09:00MIOさんコメントありがとう~(^^o)いやいや、写真だからよく見えるだけだよ…お恥ずかしいです。私...MIOさん<BR/><BR/>コメントありがとう~(^^o)<BR/>いやいや、写真だからよく見えるだけだよ…お恥ずかしいです。<BR/>私も最近は手を抜くことを覚えてしまいました…。やっぱり毎日のことだから、続けられるようにしないとね、なんて理由をつけています。<BR/>でもやっぱり料理は楽しいから色々他のジャンルにも挑戦していきたいと思っています(^^)/<BR/>何か良い料理などあったら、お互い情報交換しましょう☆Nhttps://www.blogger.com/profile/05282304666275171182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4039406571919043960.post-76121356560076806882009-02-14T19:16:00.000+09:002009-02-14T19:16:00.000+09:00こんにちは!初コメントさせていただきます♪先日大学の試験が終わり、やっとゆっくりブログを読ませてもら...こんにちは!初コメントさせていただきます♪<BR/>先日大学の試験が終わり、やっとゆっくりブログを読ませてもらいました☆☆<BR/>自然や町並みが美しくて、素晴らしい環境だね!<BR/>とても羨ましいです。<BR/><BR/>それにしても、、本当に料理の腕前はプロ級だね!!<BR/>お仕事も大変だっただろうに、いつこんなに腕を上げたのだろ・・とただただ感心します。<BR/>私は結婚生活2年以上経ちましたが、だんだん手抜きになっていってます(^^;<BR/>nattyaさんを見習ってまた頑張ろうっと。<BR/><BR/>新たな環境で前向きに過ごしているnattyaさんに励まされました。<BR/>ブログ楽しみにしています(^O^)/Anonymousnoreply@blogger.com